زيت بذور اليقطين البكر غير المكرر 100%
يتم حصاده محليًا وعصره على البارد في كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية. زيت بذور اليقطين (PSO) غني بفيتامين E والزنك وأحماض أوميجا 3 و6 الدهنية بالإضافة إلى مضادات الأكسدة، وبالتالي فهو يتمتع بفوائد هائلة للبشرة من حيث الاحتفاظ بالرطوبة
اشترِ زيت بذور اليقطين من Velona، معتمد عضويًا من وزارة الزراعة الأمريكية، 4 أونصات سائلة، زيت ناقل نقي وطبيعي بنسبة 100%، غير مكرر، معصور على البارد، للطهي والعناية بالوجه والشعر والجسم والبشرة، استخدمه اليوم واستمتع
زيت بذور اليقطين العضوي الأمريكي، نقي بنسبة 100%
يحتوي زيت بذور اليقطين من US Organic على مكون واحد فقط، نقي بنسبة 100% ولا يتم تخفيفه أبدًا. (س) ما هو زيت بذور اليقطين؟ (أ) زيت بذور اليقطين البكر العضوي، والذي يُشار إليه أيضًا بالاسم النباتي Cucurbita pepo، معصور على البارد
زيت بذور اليقطين العضوي الممتاز من Botanical Beauty زيت ناقل طبيعي غير مخفف نقي بنسبة 100% للبشرة والشعر والشفاه والأظافر
زيت بذور اليقطين العضوي النقي بنسبة 100% والمعصور على البارد للشعر
اشترِ زيت بذور اليقطين العضوي النقي بنسبة 100% والمعصور على البارد للعناية بالشعر والبشرة والتدليك وزيت ناقل 4 أونصات سائلة يعزز نمو الشعر ويغذي البشرة المزروعة والمحصودة و
يتم شحن زيت ناقل بذور اليقطين إلى المغرب والولايات المتحدة الأمريكية. اشترِ زيوت العلاج بالروائح العطرية النقية والطبيعية والعضوية بنسبة 100% بأسعار الجملة من Sunrise Botanics.
زيت بذور اليقطين العضوي الأمريكي، نقي بنسبة 100%
فعال للغاية في تجديد خلايا الجلد وشفاء الجروح وتبييض لون البشرة ومنع الشيخوخة والحفاظ على مظهر الشباب. مستوى عالٍ من الخصائص المضادة للالتهابات والبكتيريا. استخدام ممتاز على حب الشباب والتهيج.
زيت بذور اليقطين عالي الجودة: يتم الحصول على زيت بذور اليقطين العضوي من SVA ORGANICS عن طريق الاستخلاص البارد لبذور Cucurbita Pepo التي نشأت في الصين.
زيت بذور اليقطين Velona المعتمد عضويًا من وزارة الزراعة الأمريكية 16 أونصة
يتم استخدام الضغط الميكانيكي اللطيف لبذور اليقطين الناضجة المغسولة والمجففة والمحمصة للحصول على الزيت. يتم فصل الجزيئات الصلبة عن الزيت عن طريق الترسيب دون ترشيح.
زيت بذور اليقطين منتجات طبيعية وعضوية مكررة. شحن مجاني. صنع في الولايات المتحدة الأمريكية 111460401623